A combinação entre uma habilidade incrível em
fazer doces e cinco filhos para sustentar...
Assim começa a história da Carmela Chocolates!
Em 2003, um jovem casal recém-desempregado
decide empreender e inaugura uma pequena lojinha
de chocolates artesanais na cidade de Curitiba.
No início, a trufa era o carro chefe, e mesmo vendendo pouquíssimas unidades por mês, a qualidade já era a principal marca do produto.
Ao longo desses anos de história, vários produtos foram lançados, mas em 2016 um deles ganhou destaque e caiu na graça dos curitibanos: o Alfajor Carmela.
No ano seguinte, é firmada uma grande parceria com a catarinense Tirol, que passa a ser o fornecedor de doce de leite para o recheio do produto.
O trabalho de todos esses anos vem sendo reconhecido pelo mercado, que consome milhares de unidades do alfajor todos os meses.
O cuidado com a qualidade de cada produto, a dedicação da família e o amor pelo chocolate
se mantêm vivos, proporcionando felicidade a cada mordida de nossos deliciosos produtos.